On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Добро пожаловать на новый сайт газеты "Подробности" - podrobnosty.kz

АвторСообщение
постоянный участник




Пост N: 15
Зарегистрирован: 18.08.11
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.11 06:04. Заголовок: Кулинарный конкурс "Вкуснятина в подробностях"


Дорогие читатели!
Приглашаем вас принять участие в кулинарном конкурсе "Вкуснятина в подробностях" онлайн.
Ждём ваших уникальных рецептов.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 50 , стр: 1 2 3 All [только новые]


администратор




Пост N: 800
Зарегистрирован: 05.06.09
Откуда: Zhezkazgan
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.08.11 16:23. Заголовок: наш кулинарный конкурс


ну цо, сегодня я была в чудном настроении и решила, не мешкая, приготовить запеканочку по рецепту из последнего номера газеты. Скажу вам, чудесненько. Муж в восторге, а уж я в каком :))) целую мои золотые ручки

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 239
Зарегистрирован: 05.06.09
Откуда: Казахстан, Жезказган
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.08.11 18:10. Заголовок: Для верности надо ше..


Для верности надо шедевр на коллегах испытать! Вдруг муж Вам льстит? ))))))))))))))))))))))))))))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 801
Зарегистрирован: 05.06.09
Откуда: Zhezkazgan
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.11 05:48. Заголовок: какая хитрость :sm5..


какая хитрость

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 247
Зарегистрирован: 05.06.09
Откуда: Казахстан, Жезказган
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.11 12:03. Заголовок: Класс!!! Ну тогда я ..


Класс!!! Ну тогда я к своим кулинарам напрошусь в фотографы. И дегустаторы. Отъемся!!!!!!!
И да, мужчины готовят лучше. Они вообще всё делают лучше. Вот пусть они всё и делают!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 107
Зарегистрирован: 04.12.09
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.11 14:30. Заголовок: Не ради ведь казана ..


Не ради ведь казана люди в этом конкурсе участвуют. Наверное, из любви к искусству. Эх, завидую людям, которые ЛЮБЯТ готовить! Я люблю только вкусненько поесть, а готовить - ну не люблю!!! А ведь это очень практично - любить готовить! приготовил с любовью, съел с любовью, просто чудо! как бы полюбить не только есть, но и готовить?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 435
Зарегистрирован: 16.06.09
Откуда: Казахстан, Жезказган
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.11 15:19. Заголовок: Блин,когда я последн..


Блин,когда я последний раз "Подробности" покупала,не видела этого конкурса,может тоже поучавствую,просто так...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 806
Зарегистрирован: 05.06.09
Откуда: Zhezkazgan
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.11 06:32. Заголовок: дело в том, что мой ..


дело в том, что мой муж на ентот казан глаз положил, вот я его и расхваливаю :))) я бы поучаствовала может в конкурсе, но не особо люблю готовить, а муж не уговаривается :))) хотя лучче меня кашеварит. Mamamilka давайте уже, ждем-с :)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 248
Зарегистрирован: 05.06.09
Откуда: Казахстан, Жезказган
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.11 08:01. Заголовок: Как полюбить не толь..


Как полюбить не только есть, но и готовить? Отличный вопрос. Меня ответ на него тоже очень интересует. Я с большой любовью готовлю раз в год именинный ужин. Но, ёлки палки, как можно любить готовить КАЖДЫЙ ДЕНЬ?!
Так что, Одри, Вы не одиноки в своём любопытстве )
Может быть, нам тут ответят те, кто готовить любит? Mamamilka, Вы готовить любите?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 438
Зарегистрирован: 16.06.09
Откуда: Казахстан, Жезказган
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.11 08:10. Заголовок: Знаете ,я не то ,что..


Знаете ,я не то ,чтоб люблю готовить,я люблю смотреть как с удовольствием едят мои мужчины,люблю когда меня хвалят
Казан мне вообще-то не нужен вроде...
У нашей семьи есть любимые блюда это пироги сладкий и мясной,вот какой рецепт более интересен читателям,вот это дилемма.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 249
Зарегистрирован: 05.06.09
Откуда: Казахстан, Жезказган
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.11 08:23. Заголовок: Да, хороший аппетит ..


Да, хороший аппетит едоков - лучший комплимент и награда для повара! )))
Мясной пирог для меня, например, актуальнее, потому что это еда, а не "к чаю" ))) Тем более, что в сегодняшнем номере нам представлен рецепт кекса. Мясного ещё не было! Ваш выход, Mamamilka! )))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 439
Зарегистрирован: 16.06.09
Откуда: Казахстан, Жезказган
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.11 08:41. Заголовок: На выходных может за..


На выходных может займусь.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 108
Зарегистрирован: 04.12.09
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.11 08:48. Заголовок: Stella Di Mare пишет..


Stella Di Mare пишет:

 цитата:
Я с большой любовью готовлю раз в год именинный ужин.



это, конечно, приятно, когда мужчины наворачивают и нахваливают, но я предпочитаю сама нахваливать приготовленное другими)))) я вообще-то вкусно готовлю, когда берусь, но браться редко хочется - в приоритете часто оказываются другие дела... наверно, просто более творчески надо к етому процессу подходить, чтобы готовить было приятнее и полезнее для психики. экспериментов побольше!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 458
Зарегистрирован: 16.06.09
Откуда: Казахстан, Жезказган
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.11 10:31. Заголовок: Я решила Вам показат..


Я решила Вам показать и рассказать о сладком пироге, называется просто "Лимонный пирог" .Этот десерт меня научила делать моя мама. Искала такой рецепт в интернете, но не нашла.Надеюсь Вам понравится.
Нам понадобится
Для теста :
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
2 ст.ложки майонеза
1 ч.ложка соды
Для начинки
1 лимон
1 стакан сахара
200 гр масла сливочного
Первым делом моем лимон и заливаем его (целым) кипятком, чтоб ушла горечь
Готовим бисквитное тесто
Три яйца взбиваем с сахаром ,

до образования пышной пены.

Дальше добавляем майонез в который предварительно добавили гашеную соду,и прибавив муку,снова всё перемешиваем.Тесто готово, выкладываем его в форму ,я пекла в "Чудо печке",выложила дно пергаментом

Выпекать корж в нагретой до ~200°С духовке около ~30-35 минут.Открывать духовку следует через 10 минут после выключения.
Пока корж греется в духовке готовим начинку.
Лимон режем ,достаем косточки и измельчаем в мясорубке или блендере вместе с кожурой.
Выкладываем готовое лимонное пюре в кострюльку ,туда же кладём масло и сахар

Ставим на плиту и варим на среднем огне постоянно помешивая примерно 20 минут

Начинка должна загустеть и приобрести красивый золотистый цвет,если всё так и получилось,значит лимонный крем готов!

Ах,да!Мы совсем забыли про пирог,30 минут уже прошло, корж готов

Режем его вдоль и смазываем лимонным кремом
Накрываем второй половинкой и ...тарраамм...Готово!Садимся пить чай !Зовём всю семью,у кого нет аллергии на лимоны.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 276
Зарегистрирован: 05.06.09
Откуда: Казахстан, Жезказган
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.11 11:14. Заголовок: Выглядит вкусно! :s..


Выглядит вкусно!
Как буду в ударе, испробую ваш рецепт!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 824
Зарегистрирован: 05.06.09
Откуда: Zhezkazgan
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.11 17:36. Заголовок: завтра, наверное, бу..


завтра, наверное, буду пробовать, если настроение подходяшшше будет :))) а то диван нележенный стоит и грустно намекает, что дел много :)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 463
Зарегистрирован: 16.06.09
Откуда: Казахстан, Жезказган
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.11 17:59. Заголовок: Делайте,делайте, рас..


Делайте,делайте, расскажите потом ,что получилось:)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 18
Зарегистрирован: 18.08.11
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.11 06:46. Заголовок: Сегодня Майя предста..



Шоколадный кекс с черносливом
Время приготовления: 1 час
Вам понадобятся для теста:
Мука 300 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сливочное масло 250г
Сахар 200 г
Яйцо куриное 4 шт
Какао 40 г
молоко 100 мл
чернослив 200-300 г
Для глазури: 100 г шоколада, 2 ст.л. молока.







1. Взбиваем размягчённое сливочное масло с сахаром добела (5 мин.)
2. Смешиваем молоко и какао до образования пасты.
3. Взбиваем вместе масло и шоколадную пасту.
4. Продолжая взбивать, вводим по одному яйца.
5. Взбиваем тесто, добавляя постепенно муку. Тесто должно быть консиситенции густой сметаны.
6. Добавляем чернослив.
7. Выкладываем массу в смазанную маслом форму (используем бумагу для выпечки) и отправляем в разогретую до 160 духовку на 40 мин.
8. Растворяем шоколоад в горячем молоке.
9. Наносим глазурь на остывший кекс.
p.s. С такой основой теста (без какао) можно готовить сливочный кекс с изюмом, орехами, с цедрой цитрусовых, просто с вареньем, посыпая сверху сахарной пудрой.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 19
Зарегистрирован: 18.08.11
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.11 10:01. Заголовок: Наша участница Алёна..


Овощная запеканка «Щедрое лето»
Время приготовления: 1,5 часа
Для 4 порций вам понадобятся:
Мясной фарш 300 г
Баклажаны 2-3 штуки
Картофель 3 средних
Масло для обжарки 100 мл
Перец сладкий зеленый 1 шт.
Помидоры красные 200 г
Яйцо куриное 3 шт.
Сыр 100 г
Соль, перец, лук, чеснок, зелень по вкусу.
Как вариант заправки вместо яиц можно приготовить соус бешамель. Слегка обжарьте 40 г муки с 50 г сливочного масла, затем понемногу добавляйте 2 стакана холодного молока, тщательно помешивая. Нагревайте соус до загустения, не прекращая мешать. Добавьте четверть чайной ложки соли и столько же мускатного ореха.






1. Моем, чистим, режем овощи.
Баклажаны вымачиваем в солёной воде 15 мин.
2. Тем временем обжариваем фарш.
3. Обжариваем баклажаны , затем картофель с двух сторон.
4. Пока жарится картошка, выкладываем в форму для запекания слоями фарш, баклажаны, перец (можно кукурузу).
5. Всё заливаем взбитым яйцом и сверху выкладываем сыр.
6. Отправляем запеканку в духовку, разогретую до 150* на 30-40 мин.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 85
Зарегистрирован: 20.03.11
Откуда: россия, якутск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.09.11 10:56. Заголовок: ойййй!!!!ну чё все т..


ойййй!!!!ну чё все ттак вкууусно?!всю клаву слюной залил)))

9999 Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 843
Зарегистрирован: 05.06.09
Откуда: Zhezkazgan
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.09.11 11:16. Заголовок: шлите лучче рыбу в н..


шлите лучче рыбу в наш конкурс рыбацкий :))) можно на сайте. Кого ловите, кстати?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 383
Зарегистрирован: 19.06.09
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.11 09:26. Заголовок: о, как это должно бы..


о, как это должно быть вкусно!
обязательно приготовлю. Mamamilka , а другую начинку с той же основой теста можно сделать?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 384
Зарегистрирован: 19.06.09
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.11 09:31. Заголовок: О, да здесь классные..


О, да здесь классные рецепты! Сразу захотелось приготовить что-нибудь вкусненькое.... И что характерно (мне самой интересно), приготовлю ли я сегодня что-нибудь вообще??? Или просто съем бутерброт.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 514
Зарегистрирован: 16.06.09
Откуда: Казахстан, Жезказган
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.11 13:15. Заголовок: Эллочка начинку мож..


Эллочка начинку можно любую,хоть кремом намазать,еще из этого теста я шарлотку готовлю,в сырое еще тесто вмешиваю нарезанные яблоки.Ещё я пробовала лимон заменить апельсином, но не то,с лимоном вкуснее.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 386
Зарегистрирован: 19.06.09
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.11 10:23. Заголовок: такой лимонный крем ..


такой лимонный крем стоит того, чтобы его делать!

я вчера приготовила-таки ужин и даже фото есть (оказалось, что всё не так уж просто), смотрю на ошибки и в след. раз чем-нибудь поделюсь...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 387
Зарегистрирован: 19.06.09
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.11 10:24. Заголовок: хочу научиться готов..


хочу научиться готовить пиццу. Вкусную пиццу на тонком тесте...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 119
Зарегистрирован: 04.12.09
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.11 11:10. Заголовок: в пицце главное - мн..


в пицце главное - много сыра

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 337
Зарегистрирован: 05.06.09
Откуда: Казахстан, Жезказган
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.11 13:44. Заголовок: Мою пиццу сыр не спа..


Мою пиццу сыр не спас!
Присоединяюсь к Эллочке - угощайте рецептами, только провереными

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 515
Зарегистрирован: 16.06.09
Откуда: Казахстан, Жезказган
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.11 04:41. Заголовок: Ну я делаю пиццу на ..


Ну я делаю пиццу на любом, покупном тесте, моим очень нравится,скоро сделаю и выложу фото:)
В этом году были в Алматы,зашли пиццерию, ну я думала ,там пицца какая-нить будет необычная,ну не такая как я могу дома приготовить,а оказалось ничего особенного.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 388
Зарегистрирован: 19.06.09
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.11 09:18. Заголовок: и цена при этом была..


и цена при этом была 2 тыс. тенге... Была я в такой пиццерии в ате - возле кинотеатра "арман", так там колбаса и помидоры лежали на пицце точно по одному кружку на кусок, а мы делаем по-другому - вплотную укладываем ингредиенты и слоями друг на друга. Тесто просто приготовить самой (единственное, что я покупала - слоёное тесто "богатырь" карагандинского производства. Но сейчас я его найти не могу, а "бабушкино" считаю отстоем.)

Рецепт теста на пиццу.
1 стакан тёплой воды, в ней разводим стол.ложку дрожжей с ч.л. сахара и половиной ч.л. соли и вмешиваем стакан муки. Накрываем полотенцем и ставим в духовой шкаф (пока он не включен :) ) Через полчаса добавляем муки и 2 ст.л. ОЛИВКОВОГО масла (тем, кто любит пиццу нужно на оливковое масло разориться) и месим не оч. крутое тесто, ещё полчаса ждём и можно раскатывать лепёшку!

Но вот вопрос - ГДЕ купить колбасу? ВКУСНУЮ колбасу...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 519
Зарегистрирован: 16.06.09
Откуда: Казахстан, Жезказган
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.11 09:34. Заголовок: Эллочка пишет: ГДЕ ..


Эллочка пишет:

 цитата:
ГДЕ купить колбасу?

Вкусную ещё можно купить,а вот не очень вредную...
я сейчас стараюсь не брать колбасу,купила палочку местного производства,а там кусок очень острой пластмассы сентиметр в диаметре,вот пока у меня период когда я колбасу не люблю,эти периоды у меня периодически настают ,после просмотра передач где говориться из чего эту колбасу делают или каких нибудь находок в колбасе.
А мне "Астория" нравилась.и Жая сервелат был вкусный раньше

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 389
Зарегистрирован: 19.06.09
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.11 11:31. Заголовок: Я всегда любила бакл..


Я всегда любила баклажаны. Обжаренные баклажаны с помидором, чесноком и сыром любила ... Но что-то случилось и теперь я не ем чеснок. А баклажаны хочется... Вот я и придумала приготовить баклажаны так:



Моем, режем баклажаны, режем вдоль и солим. Ждём, пока баклажаны отдадут сок. Режем сосиски на четыре части вдоль и на половинки поперёк. Берём зелень или тушёную капусту. (у меня осталась со вчерашнего обеда). Взбиваем два яйца и

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 390
Зарегистрирован: 19.06.09
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.11 11:40. Заголовок: проверяла, работает ..


проверяла, работает ли :)

и дальше нужно обмакнуть баклажаны в яйцо (взбитое просто вилкой) и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.



если яйцо осталось, жарим из него блинчик - он тоже пойдёт в рулетик.



дальше раскладываем на обжаренных баклажанах начинку так:



и заворачиваем рулетик:



Я хотела включить в это блюдо домашний майонез, но он у меня не получился. Сыра дома не было, так что мы ели рулетики так. А на второй день эти рулеты были особенно вкусны.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 520
Зарегистрирован: 16.06.09
Откуда: Казахстан, Жезказган
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.11 14:00. Заголовок: Эллочка Интересно, ..


Эллочка Интересно, нужно попробовать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 392
Зарегистрирован: 19.06.09
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.11 10:24. Заголовок: в этом рецепте весь ..


в этом рецепте весь фокус в том, чтобы обмакивать баклажаны в яйцо перед обжаркой. раньше я мукой пользовалась.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 540
Зарегистрирован: 16.06.09
Откуда: Казахстан, Жезказган
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.11 13:55. Заголовок: Вау!!!!Мой рецепт те..


Вау!!!!Мой рецепт теперь не только на форуме,но ещё и в газете напечатали!Я теперь вообще крутая!Уже люди на улице узнают:)шучу:),но те кого я угощала этим пирогом меня узнали,говорят больше ни у кого такого не пробовали.Всем спасибо:)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 27
Зарегистрирован: 18.08.11
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.11 06:58. Заголовок: Пахлава Автор - учен..


Пахлава
Автор - ученица 9«А» класса Дамира Абдибекова
Для теста
0,5 стакана молока
2 ч. ложки сухих дрожжей
1 стакан сметаны
3 яичных желтка
мука
Растворить дрожжи в тёплом молоке, добавить сахар, хорошенько размешать. Затем добавить желтки ,сметану , муку и замесить тесто. Дать отстояться
Для начинки
3 белка
1 ст. ложка корицы
Сахар
Грецкие орехи
Курага
Изюм
Нарезать курагу, орехи, добавить изюм, взбить с сахаром белки и корицу. Всё перемешать
Для сиропа
1 ст. ложку лимонного сока
2 ст.ложки мёда
0,5 стакана воды
Смешать лимонный сок с мёдом и водой, довести до кипения и остудить.
Намазать противень маслом, положить на неё 1 слой теста, залить начинку, положить 2 слой, также залить начинку и обвернуть всё 3 слоем. Оставить на 40 минут в духовке, после чего остудить и залить сиропом.












Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 544
Зарегистрирован: 16.06.09
Откуда: Казахстан, Жезказган
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.11 10:57. Заголовок: Эх"Подробности &..


Эх"Подробности ", вот и в моём рецепте опечатку сделали,написали,что в начинку нужно ложить 3 лимона,вместо одного,с 3-мя лимонами будет оочень кисло:)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 400
Зарегистрирован: 05.06.09
Откуда: Казахстан, Жезказган
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.11 04:47. Заголовок: Эх, "Подробности..


Эх, "Подробности", сглазили вас, что ли...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 401
Зарегистрирован: 19.06.09
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.11 05:08. Заголовок: 3 лимона вместо одно..


3 лимона вместо одного это перебор... Хорошо, что на фото видно сколько лимонной массы полагается положить в кастрюльку.

Я всё никак не приготовлю ваш чудесный лимонный крем...

Mamamilka , можно вопрос?
Если бы вас попросили приготовить Лимонный пирог и продать его. Какую цену вы обозначите?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 562
Зарегистрирован: 16.06.09
Откуда: Казахстан, Жезказган
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.11 15:04. Заголовок: Эллочка ,какой сложн..


Эллочка ,какой сложный вопрос,продукты питания я ещё не продавала,ну скажем в своём кафе я бы поставила цену 380 тенге за кусочек:)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 402
Зарегистрирован: 19.06.09
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.11 16:09. Заголовок: ну а если не в кафе,..


ну а если не в кафе, а на заказ и целый?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 563
Зарегистрирован: 16.06.09
Откуда: Казахстан, Жезказган
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.11 18:11. Заголовок: Ну считайте,что на п..


Ну считайте,что на продукты уйдёт примерно 600 тенге ну и плюс работа,а крем варится долго ,ну короче 1600,Эллочка ,а вы что хотите кому-то пирог на заказ сделать?:)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 403
Зарегистрирован: 19.06.09
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.11 18:10. Заголовок: Mamamilka , хочу, чт..


Mamamilka , хочу, чтобы Вы сделали :) Для меня, например.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 565
Зарегистрирован: 16.06.09
Откуда: Казахстан, Жезказган
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.11 11:49. Заголовок: Да ну ,что Вы ,там ж..


Да ну ,что Вы ,там же всё просто, да и рецепт с фото я описала,вроде всё должно быть понятно:)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 404
Зарегистрирован: 19.06.09
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.11 14:57. Заголовок: Mamamilka , кому про..


Mamamilka , кому просто, а кому никогда в жизни не решиться...
С экономической точки зрения, заработать на изготовлении лимонного пирога 1000 тенге - мало?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 566
Зарегистрирован: 16.06.09
Откуда: Казахстан, Жезказган
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.11 16:01. Заголовок: Эллочка , просто не ..


Эллочка , просто не люблю вообще на заказ что-либо готовить:)Если,что не понятно по рецепту пишите в личку,проконсультирую бесплатно:)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 431
Зарегистрирован: 05.06.09
Откуда: Казахстан, Жезказган
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.11 05:30. Заголовок: Скоро новый год. Хоз..


Скоро новый год. Хозяюшки, у кого какие планы на новогодний праздничный ужин (и посленовогодний завтрак )? Какие коронные блюдА готовите?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 895
Зарегистрирован: 05.06.09
Откуда: Zhezkazgan
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.11 17:28. Заголовок: каждый год, я со сво..


каждый год, я со своими друзьями... ой чет не то. Короче, каждый год женская часть нашего семейства замысливает невообразимое меню на новый год и каждый раз получается весьма традиционное меню. Купила как-то креветки - варила супчик Том Ям (у меня совершенно неслучайно было кокосовое молоко). Все испортил соус для супчика ручной (моей) работы. Получилось довльно вкусно (родственнички утешили), но совсем не то, что я пробовала. Больше я его не варю. Салат с креветками тож не получился, невкусные они какие-то. Покушаюсь на большую семгу. Посолить и напечь блинов.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 576
Зарегистрирован: 16.06.09
Откуда: Казахстан, Жезказган
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.11 17:39. Заголовок: Если бы я решила исп..


Если бы я решила испечь блинов..........испортила бы себе весь Новый год, не люблю я это дело.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 896
Зарегистрирован: 05.06.09
Откуда: Zhezkazgan
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.11 08:19. Заголовок: :sm54: :sm54: :sm..


да я тож не очень, но мужу нравится

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 50 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  1 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Праздники Казахстана Free counters!